Программы лояльности Программы лояльности
Подбор оборудования
Бытовые минимойки (АВД) Бытовые минимойки (АВД) Бытовые минимойки (АВД) Бытовые минимойки (АВД)


  • Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение.

Статьи

Как сделать заказ

...
Читать далее

База знаний

1. Какова технология мытья бесконтактной пеной?

Технология применения активной пены несложна. Процесс мойки проходит быстро и включает в себя облив кузова водой под высоким давлением, нанесение активной пены, выдержку 1 - 2 мин. для активации пены, смыв раствора, сушку. Нанесение раствора пены на автомобиль осуществляется при помощи специального пистолета-пеногенератора, непосредственно подключаемого к аппарату высокого давления (АВД), при этом штатный пистолет АВД снимают. Пеногенератор обладает высокой производительностью, дает обильную ровную пену, хорошо удерживающую в себе загрязнения. Кроме этого, вид машины, укрытой пеной, как снегом,производит хорошее впечатление на клиентов.

Дата создания: 06 06 2016 Читать далее

Professional Carwashing & Detailing® попросили Рона Беверли, президента компании Vision Marketing, ответить на предложенный анонимным читателем вопрос о лучших маркетинговых идеях по быстрому увеличению потока клиентов автомойки. Вопрос: Какие методы лучше всего использовать для быстрого привлечения посетителей в автомойку? Рон Беверли: Итак, вы только что открыли автомойку, или уже давно являетесь ее владельцем, и хотите в короткие сроки увеличить количество посетителей и размер выручки. Я опросил некоторое количество владельцев и управляющих автомоек, участвовавших во Всемирной Выставке по уходу за автомобилями, организованной Международной Ассоциацией Автомоек в 2006 г. Данная статья представляет собой результат этого опроса, а также резюме некоторых креативных маркетинговых идей по быстрому увеличению количества посетителей и общего оборота. Люди, которым задавался этот вопрос, в первую очередь указывали на то, что автомойка должна быть удобно расположена, чиста и выглядеть привлекательно.

Дата создания: 06 06 2016 Читать далее

Annovi reverberi (Италия)

«Аннови Ревербери»

Компания «Москва пресбетон» предлагает минимойки и насосы высокого давления итальянского производителя Annovi Reverberi. Высокое качество и ценовая доступность определили успех этой продукции на Украинском рынке, а универсальность применения сделала возможной использования данного оборудования для личных целей и на больших предприятиях.

Дата создания: 06 06 2016 Читать далее

INTERPUMP GROUP является крупнейшим производителем компонентов гидропривода, водяных насосов высокого давления, систем отбора мощности, телескопических гидроцилиндров и прочего гидравлического оборудования.

Сегодня INTERPUMP GROUP объединяет в себе ряд компаний и брендов, что позволяет обеспечить высочайший уровень качества и удовлетворить потребности любого заказчика. В секторе гидравлического оборудования для грузового транспорта в состав группы входит компания InterPump Hydraulics, объединившая бренды с мировым именем: Hydrocar, Hydro-Metal, PZB, Muncie.

Дата создания: 06 06 2016 Читать далее

NilfiskAdvance ASNKT HoldingNASDAQ OMC

 Нилфиск-Эдванс поставляет полный перечень профессионального оборудования, оказывает сервисное и гарантийное обслуживание, а также поддержку клиентам в обучении операторов и собственного технического персонала. Продукция концерна под брэндами "NilfiskNilfiskALTONilfiskCFM Основными клиентами компании являются ведущие международные и российские гостиничные и розничные сети, объекты коммерческого назначения, государственные учреждения и организации, крупные складские и логистические комплексы, профессиональные уборочные компании; промышленные предприятия от "чистых помещений", машиностроения и пищевой промышленности и до металлургии и производства цемента, ЖКХ, автохозяйства. 

Дата создания: 06 06 2016 Читать далее

Аппараты сверхвысокого давления из Италии

PULITECNO (Пулитехно) - фирма-изготовитель из Италии имеет более чем тридцатилетний опыт производства профессиональных аппаратов высокого и сверхвысокого давления на собственных производственных мощностях.

Дата создания: 06 06 2016 Читать далее

Что такое Total Stop и зачем нужна эта система в аппаратах высокого давления при мойке?

Если мойщик после мытья забыл выключить аппарат, помпа будет гонять воду внутри себя вхолостую. В связи с тем, что этот процесс происходит очень быстро, нагревается вода. Со временем в помпе могут начать плавиться сальники. Система Total Stop выключает аппарат полностью после того, как курок на пистолете высокого давления был отпущен, в итоге помпа не работает и не греется вода.

Дата создания: 06 06 2016 Читать далее

Еще 5 лет назад, в России, при открытии автомойки не возникало вопросов по концепции автомойки и способу организации рабочего процесса на ней. Все поголовно открывали так называемые «ручные автомойки». Это когда на автомойке услуги оказывали рабочие - мойщики, используя свой ручной труд. 

Дата создания: 06 06 2016 Читать далее

При выборе необходимо четко определить, для каких целей приобретается АВД и в каких условиях он будет использоваться. Все АВД обычно делят на три категории: бытовые, профессиональные, промышленные. Категории достаточно явно различаются по ряду признаков. Во-первых, это цена. Самые дешевые — бытовые, самые дорогие — профессиональные аппараты. Ситуация здесь стабильна: не бывает такого, чтобы серьезный профессиональный АВД стоил, например, как бытовой. Т.е. уже по ценовому диапазону можно судить, чего ждать от той или иной модели.
Дата создания: 06 06 2016 Читать далее

 Еще один немаловажный аспект выбора АВД — наличие или отсутствие у него подогрева воды. Холодное время года в нашей стране весьма продолжительно, низкие температуры случаются часто. К тому же, подогретая вода (а еще лучше — перегретый пар) гораздо эффективнее справляются с загрязнением вообще, удаляют нефтяную пленку, масляные загрязнения. 

Дата создания: 06 06 2016 Читать далее
up